快捷搜索:  test  as  xxx

我的教官写人作文

夏令营虽然过了很长一段光阴,然则在夏令营中的那些事和人,我仍旧影象犹新,最令我难忘的照样我们的“排长”------韩教官。韩教官瘦高瘦高的,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的大年夜眼睛前还有两扇窗户,高高的鼻梁,不大年夜不小的嘴巴。

记得有一次,我们去田野拉练,走了5。5公里,回到宿舍后,有一个同砚哭了,我跑以前问他怎么了,原本他的腿上有两个水泡,我向韩教官申报,韩教官听了后,急忙拿着药膏跑向宿舍,给那个队友抹上了药膏,说:“今后天天我都来给你抹药膏,你最好不要乱动。”过了几天,我的那个队友的伤好了,还说韩教官是最好的教官。

还有一次,我们要完成一个军事拓展,要教官和队友一路相助完成,要把每个队友都从”电网“中以前,而且弗成触碰”电线“。游戏开始了,韩教官让我先以前,到时刻有队员以前的时刻让我接应,我很轻易就以前了,到了着末,我们队有许多胖的队员也要以前,然则韩教官为了我们赛过1班,以是奋掉落臂生,一个一个的把胖队友运以前,队员全都以前的时刻,韩教官已经汗如雨下了,但看到了我们赛过了1班的时刻,兴奋的笑了。在这里,我想对韩教官说:”您费力了。”

我不会忘怀二排的”排长”--韩教官。

您可能还会对下面的文章感兴趣: