快捷搜索:  test  as  xxx

蝴蝶和蜜蜂

一天破晓,蝴蝶外出嬉戏,在花丛中赶上了正在采花蜜的小蜜蜂。蝴蝶立刻飞以前说:“蜜蜂蜜蜂,你需不必要我协助呢?”

蜜蜂回答:“好呀,我们一路努力,争取把这片花都采完。你会采吗?我来教你怎么采吧!你可以停在花蕊上,然后用你的小吸管把里面的花蜜吸出来,花蜜的味道可是又喷鼻又甜哦!”

蝴蝶说:“嗯,好吧,我碰命运运限!”

于是蝴蝶边看边学,一会功夫动作就纯熟了起来。可是没过多久,蝴蝶忽然脚下一滑,从一朵小红花上摔了下来,同党恰恰撞在一块大年夜石头上,折断了。蝴蝶疼得啊呜一声哭了起来。

小蜜蜂看到蝴蝶受了伤,赶快飞了过来,他找来了两根细树枝,把树枝夹作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/在蝴蝶断了的同党上,然后把采来的花蜜涂在树枝上,花蜜很快就干了,紧紧的把树枝固定在蝴蝶的同党上,小蝴蝶又能飞起来了。

小蝴蝶感激地说道:“小蜜蜂,太谢谢你了,你不仅教会了我怎么采花蜜,还把我摔断的同党给治好了。花蜜真的是个神奇的器械,不只那么厚味,还可以用来治疗伤口!”

小蜜蜂答到:“不虚心,小蝴蝶。这段光阴你得在家好好苏息了,花蜜怕水,碰着下雨天会化掉落的。你的同党还没长好,不能淋到雨。我先送你回家苏息吧,等你的伤养好了我们再一路采花蜜吧!”

于是小蜜蜂护送着小蝴蝶回家去了,从那件事今后,他们两成了最好的同伙,还常常在一路玩游戏,采花蜜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: