快捷搜索:  test  as  xxx

商务部新闻发言人就所谓输美新冠病毒检测试剂盒质量问题应询发表谈话-新闻中心~

新华社北京4月28日电 商务部网站28日宣布消息,商务部新闻谈话人就所谓输美新冠病毒检测试剂盒质量问题应询颁发发言。

针对有记者问:白宫贸易顾问纳瓦罗27日在吸收媒体采访时,责备中国向美国供给低质量的新冠病毒检测试剂盒,讨教中方有何评论?商务部新闻谈话人说,纳瓦罗的谈吐毫无根据,极不认真。国际疫情暴发以来,中方与包括美国食物药品监督治理局(FDA)在内的各国认证注册机构维持了优越的沟通相助,确保出口防疫物资相符入口方质量要求。今朝,中国已出口新冠病毒检测试剂盒几切切人份,获得国际社会的广泛赞誉,中方尚未收到美国采购方和应用方关于检测试剂盒呈现质量问题的反应。

商务部新闻谈话人表示,当前,新冠肺炎疫情仍在举世伸展。新冠病毒是全人类合营的对头,必要各方联袂抗击。我们敦匆匆美方一些人急速竣事对中国产品的无故责备和对中方的抹黑行为,多做有利于美国自身应对疫情的事,多做有利于两国相助抗疫的事。

您可能还会对下面的文章感兴趣: