快捷搜索:  test  as  xxx

莱克魔洁M12,让你不再为清理毛发而头疼

    吸尘器的呈现让家居洁净变得更省时省力,但市道市面上大年夜多半吸尘器采纳的都是手持布局,应用光阴一长就会感觉异常辛勤,在清理污渍毛发、倒灰、充电等细节方面的不够体现也时常被人诟病。而这些毛病,在参赛作品中脱颖而出,并得到德国红点工业设计大年夜奖的魔洁M12都进行了有效的办理。

    在日常家居洁净中,地板裂缝的灰尘、污渍脚印等清理难度很大年夜,但莱克魔洁M12吸尘器擦地去污效果出众。宠物是家庭最知心的玩伴,但随之也带来了令人十分头疼的的毛发洁净难题。莱克魔洁M12吸尘器的地刷设计应用了立异的防缠毛专利,吸除毛发的同时可以将毛发从滚刷上梳理和分分开来,不会萦绕纠缠到滚刷上。针对宠物粘在衣服或者沙发上的毛发,莱克魔洁M12吸尘器专门设置设置设备摆设摆设了立异设计的宠物刷,粘附在衣物上的毛发或者是沙发上的宠物毛发都能快速吸除。

    据官方数据显示,莱克魔洁M12吸尘器搭载莱克最新研发的第五代450W10万转无刷数码电机,效率达到55%以上。恰是有了一颗强劲的“心脏”,魔洁M12整机吸入功率高达160AW,才能有如斯强劲的吸力体现。

    魔洁M12的配备各类家居洁净场景所需的刷头,比如二合一扁吸、二合一沙发吸、宠物刷、电动床刷、软毛刷等,轻松满意书橱、裂缝、屋顶、床铺除螨等洁净需求,再难清理的逝世角也能轻松搞定,让家里每个细微的角落都干净洁净。莱克魔洁吸尘器M12还设置设置设备摆设摆设了转接头和伸缩长软管,让用户洁净高处灰尘时加倍轻松。

    客厅和睡房是家庭核心的活动区域,空气中漂浮的粉尘、过敏原,还有我们自身新陈代谢脱落的皮屑和毛发,落在沙发上或者床铺上,这些都是螨虫肆虐发展的土壤。以这天常生活中按期清理床上的灰尘和螨虫是异常紧张的。莱克魔洁吸尘器M12电动除螨刷之以是体现如斯出色,是由于它每分钟可实现6000次的强力拍打,床褥深处藏匿的螨虫,粉尘或者过敏原都能够被拍打吸除。

    家居洁净无小事,只有选择像莱克魔洁吸尘器M12这样同时满意更大年夜的吸力,更强的洁净能力以及更轻巧方便的应用体验的吸尘器,才能有效、深度的清理家居卫生,同时更省时省力地打理家务,拥有开心的清扫体验。

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/739/7393354.html report 1679     吸尘器的呈现让家居洁净变得更省时省力,但市道市面上大年夜多半吸尘器采纳的都是手持布局,应用光阴一长就会感觉异常辛勤,在清理污渍毛发、倒灰、充电等细节方面的不够体现也时常被人诟病。而这些毛病,在参赛作品中脱颖而出,并得到德国红点工业设计大年夜奖的...
提示:支持键盘“← →”键翻页涉猎全文
本文导航
  • 第1页:莱克魔洁M12,让你不再为清理毛发而头疼

您可能还会对下面的文章感兴趣: